Звездочка моя

Надежда Михалевич
Звездочка ты моя ясная,
Скажу я тебе без сомнения,
Я сегодня ,звезда моя милая,
Поздравляю тебя с днем рождения.

Поздравляю и счастья желаю
Я тебе, ненаглядный мой.
Я с тобою быть рядом мечтаю,
Мое счастье только с тобой.

И сегодня я выйду вечером
Посмотреть,как мерцаешь ты,
Все звезды по небу веером,
Но тебя так легко найти.

Тебя прячет дама Медведица
От меня в объятиях своих,
Не хочет,чтоб мы с тобой встретились,
Не понять ей нашей любви.

Я тебе помашу рукой,
А ты подмигнешь мне в ответ.
Как ярко ты светишь зимой,
Словно хочешь крикнуть:"привет!"

Не поймет Большая Медведица,
Что можно лишь видя любить,
Но звездочка ярче светится
От нашей большой любви.

    06.02.2001г.