Однажды...

Ананьев Сергей
Однажды мне не повезло
Влюбиться в девушку одну...
Ей равных небыло нигде...
Ни наверху, на небе, ни на земле...

Была она царицей среди женщин
всех...
И красоте её сравнения нету...
Это какой-то сумасшедший бред...
Ведь до сих пор её лицо перед
глазами...
Пройдя босыми то ногами
Тропою адских мук и грез,
Я до сих пор люблю её в серьез...
Хотя, за что ? Увы незнаю...

(с) БЭЙН