Ты искушаешь нежностью своей...

Серж Пьетро 1
Ты просто  искушаешь нежность своей,
Своим чуть слышным шёпотом, прикосновеньем...
Когда же в солнечных лучах Ты даришь мне мгновенья –
Тебя всю видеть у окна,
Ты в чувствах моих – словно волн волненье!