Бессонные ночи

Кирилл Непомнящих
Ох уж эти ночи до утра
В руках одни лишь книги, да тетрадки.
На столе огрызок от пера
Напоминает, как всё стало гадким.

Растекаются чернила по столу,
А с ними и уставшее сознание.
Лежит она тихонько на полу
И снятся ей законы мироздания.

11-14.12.2014