под стук монотонный вагонных колес

Пётр Федосов
Я войду в свой плацкартный вагон
Своё место на полке займу
Под колес перестук,перезвон
До утра крепким сном я усну

Сквозь пространство и время лечу
Снятся белые мне города
Я работать и жить там хочу
Не во сне,наяву,навсегда

Вот какой-то вокзал и перрон
И встречают кого-то друзья
Но качнулся опять мой вагон
Словно в люльке качаюсь в нём я

И качается вновь мой вагон
И везет он куда-то меня
Мне вдруг песня приснилась без слов
Но слова к ней придумаю я.