Роза желтая

Татьяна Киселева 4
Сшила себе классное
Платьице из шелка я
Стала я прекрасная
Вся как роза желтая.

          В саду ароматная
          Цвела роза желтая
          До чего ж прекрасная
          В платьице из шелка я.

До чего ж хорошая
До чего ж пригожая
Говорят прохожие
На розу похожа я.

          Быстро молодость прошла
          Не отыщешь ее след
          В саду роза отцвела
          Да и платья больше нет...