Когда вас предают - не оставайтесь

Алина Алина 7
Когда вас предают - не оставайтесь,
Не надо слушать оправданий нить,
При всей той боли, что внутри играет,
Найдите в себе силы - уходить.
Вы плачьте, вы страдайте, вы рыдайте,
И даже бойтесь, что не сможете теперь,
Потом же улыбайтесь и вставайте,
Ведь впереди у вас сто тысяч важных дел.
Не будьте слабыми, не будьте низкими,
Вскоре с другими станете вы близкими,
И всё получится, и всё наладится,
Закончится весь этот беспредел.
Вы только не прощайте тех, кто предал,
Старайтесь разлюбить того, кто много обещал,
И ничего не сделал.
Найдите в себе гордость, найдите в себе силы,
И вы простили, разлюбили,
Но так и не забыли...