Чёрный Бог черновика

Качалов Игорь
Чёрный Бог черновика
Защищает нас от бедствий.
Нет ни друга, ни врага
В мире тягостных известий.

Пусть уходит темнота,
Пусть приходит просветленье.
Совесть у души - чиста.
Помнишь чудное мгновенье?..