Я стараюсь

Наталья Стычинская
Я стараюсь  тебя забыть…
И не знаю-  мне  жить-не  жить…?
 
Я смотрю  на небесный  свод.
И не знаю,  прошёл  день, год?

Разорву, разметаю и  -  в  прах!!!
Ты  уже  и не друг, а   враг…

Я  тебя не могу  забыть..
и не  знаю, мне  быть иль выть?

Отомщу  перед миром моих  Эпох!
Ты уже  и не Мой, не Бог!

Ты - Ничто…ты - ошибка…мне  не гадать!
Только я - не Любовь - а  Мать!

Если  вдруг  средь чужих  тел,
Ты  ошибся…Ты  был  не смел…

Я с коленей тебя  подниму…
«Я Люблю!»-тебе  прошепчу…

Я стараюсь  тебя забыть…
И не знаю.-  мне  жить-не  жить…?