В океане санкций

Сергей Тимшин Мартовский
Мой соотечественник-друг,
Не будем в крайности бросаться,
Спасательный ли нужен круг
Нам в океане грязных санкций?

Да, мир по-прежнему жесток, 
И не прожить в нём тихой сапой.    
И лезет Запад на Восток
Санкционированной лапой.

Но, в раболепстве лживолик,
Он зря исходит от истерик:             
Россия – это материк
Устойчивей любых Америк!

20.12.2014