Мои стихи

Наталия Колмогорова
Мои стихи, мои пророчества,
Из строчки  в строчку в них ныряю я.
Пытаюсь убежать от одиночества,
На время отрешившись от себя.


Я чувства доверяю лишь бумаге,
И пропуская все через себя.
Полна порой решимости, почти отваги,
До тех лишь пор пока не встречу вновь тебя.


Себе сказала, что не буду третей лишней,
С твоей дороги вовремя свернув.
И повторять о нелюбви своей излишне,
Уйду спины своей я не согнув.


20.12.2014