Зачем слова, коль нет...

Анатолий Минов
  Зачем слова, коль нет за ними дела,
  Зачем слова,коль нет от них огня?...
  И трубка телефонная пропела,
  Что далека ты очень от меня.

  И снова между нами холод ночи,
  И километры нудных,серых дней.
  Хоть дни зимой становятся короче,
  Да темнота становится длинней.

  Я не боюсь морозов леденящих,
  Боюсь-проснется старая любовь...
  И на "круги своя"вернешься тихо вновь,
  Жалея всех простивших и просящих.

                18.12.2014г.