Не

Кира Лесковская
Я обещал забыть твое лицо,
Забыть те руки, что ни разу не касались,
Забыть слова, что так и не услышал,
Забыть все мысли о тебе.
Так почему же еще помню
Твои глаза, что избегали,
И губы те, что не кусал я,
И каждый вздох, что упустил.
Прости.
Мой разум слишком затуманен,
Твой образ снова вдохновил,
Обрек на вечные стараданья,
И я упал, совсем без сил.
Быть может, снова задыхаюсь,
Я в этой комнате совсем один
И снова двери закрываю.
Давай мы завтра не поговорим.