Что значит

Наталья Никитина 7
                Что значит потерять себя среди людей? -          
                Это когда от одиночества на сердце пусто.
                Когда ты вроде жив, но сдохли чувства
                И в городе большом полно дверей,
                Народ в них входит и выходит
                и осень снова песнь свою заводит
                про золото багряных сентябрей.
           И как бы здесь ты, с ними рядом - в этом сентябре,
          и.. абсолютно - эти двери от тебя никто не закрывает.
                И сердце будто бьётся, но оно молчит. ---
                Так потихонечку ОНИ тебя теряют.
                Вползает медленно в твой мир тоска
                заботливо укутывает,
                вязко...
                туго....
                ...и в голове одно:
                " Как дать бы выстрел у виска! ---
                Всё лучше, чем ТОСКА в ПОДРУГАХ "...
                Но ТЫ смиренно ждёшь хороших новостей
                и пьёшь свой кофе горький и невкусный,
                и молишься, чтобы воскресли чувства,
                и сердце вновь
                ОТКРЫЛОСЬ
                ДЛЯ
                ЛЮДЕЙ.

                30.09.14