Посмотри, я снежинкой лечу над землей

Катанова Наталья Петровна
Все тепло,что в душе не жалея дарю.
Чтобы помнил и знал,как тебя я люблю.
А найдешь сразу там,где ты вспомнишь меня.
В этот миг ветерком обниму я тебя.
В небе звездочкой,в поле стану травой.
Так всегда и везде буду рядом с тобой.
Я люблю тебя сердцем и нежно душой.
Посмотри,я снежинкой лечу над землей!