Подруга Лида

Наталья Зинцова
(Маме Лиде на 75-летие.)
        ***   
Лида - лучшая подруга.
Всем, всем, всем я с ней делюсь!
Мои тайны и секреты 
Лида знает наизусть!
Лида - добрая подруга,
Очень я её люблю,
Даже булочку с изюмом
Пополам всегда делю!
Ну, а если мы в раздоре -
Я с ней первая мирюсь.
От такой подруги, в жизни,
Ни за что не откажусь!
Каждый день конфеткой вкусной
Меня Лида угощает.
И на тысячу подруг
Лиду я не променяю!
Мы-же - лучшие подруги,
Просто - не разлей вода!
Нас учительница в школе
"Близнецами" прозвала!
Вместе в школу, в танцы вместе,
На прогулке мы - вдвоём.
Даже в классе, на уроках,
За одним сидим столом.
Ведь дороже нашей дружбы
Ничего не может быть!
Обещали мы друг другу -
...и на пенсии дружить!!)

**********************************

(Автор иллюстрации Е. Гапчинская.)

© Copyright: Наталья Зинцова, 2015