Клумба

Чесночный Соус
От строк моднейших поэтов поднялся рубль.
Клумбы увлажнились у телок, зачесались половые губы.
Каждый поэтишка ебучий, талантлив как Пушкин.
Вы выливаете душу! Но всем похуй и все туда срут.
Премия "Народный поэт" - кто больше похож на педика?
За какой телкой подъедет моднейшая карета?
Но за котлету бабок примет в небритую карету каждая первая
И каждой в отдельности передаю привет!
Это эстафета, у кого выйдет лиричнее говно,
Что будто рассказ про горящее сердце Данко