Мне расставаться с вами жаль

Федорова Нина Васильевна
Так быстро время пролетело,
И вот настал прощанья час,
И грусть в глазах у всех застыла,
Наш коллектив - семья для нас.

Грустили вместе, веселились,
Сердились, ссорились, мирились.
Проблемы вместе мы решали
И зла на сердце не держали.

Мы дружно праздники встречали,
Наряды вместе выбирали,
Подружкам тайны доверяли,
Детей растили и мечтали.

Ну вот и дети подросли,
Заботы наши не ушли.
Внучат Господь нам подарил
И вихрь забот вновь закружил.

А время так неумолимо,
Его нам не остановить.
Так обстоятельства сложились-
С работы надо уходить.

Смотрю на вас - лица родные,
Тепло и доброта в сердцах,
Лишь волосы чуть-чуть седые,
Но искорки блестят в глазах.

Девчонки, милые девчонки,
Мне расставаться с вами жаль,
Ну,улыбнитесь вы, как прежде,
И пусть уйдет от нас печаль.