Сонет 2

Вадим Панин
Прости сынов своих Россия,
что долго не могли понять,
что у тебя своя миссия,
что не надо больше врать.
Что творится ныне с нами
под родными небесами?
Слова расходятся с делами,
а мысли со словами.
Но сочувствуя народу
верю я в его полет,
посмотрите на природу
разве нам природа врет?
Когда устанут люди врать
и грехи на души брать?


           Сентябрь.2014год.