Живу тобой!!!

Виктор Рудыкин
Когда-то,где-то,почему-то
Я потерял сердечный стук,
Предназначавшийся кому-то
Скуля от темных,грешных мук,

Нас не свела с тобой стихия,
К душе была моя мольба,
Теперь пишу тебе стихи я,
Что ты моя любовь-судьба,

Ты моя жизнь,моя отрада,
Мой самый добрый человек,
Ты-наивысшая награда,
Отныне,мой желанный век,

Твою я жизнь не пригубил,
Поцеловал ее в засос,
Твое сердечко не разбил,
А полюбил тебя всерьез,

Не выпал я росой холодной,
Не налетел как ураган,
К тебе я,даже в год голодный
Не опущусь на злой обман,

Не разобьюсь,я не хрустальный
И не растаю как мираж,
Себя не выставлю я тайно
На обозрение в витраж,

На полный вдох и полный выдох
Живу теперь тобою я,
И нет желаннее на свете
ТЕБЯ-ЛЮБИМАЯ МОЯ!!!