Я помню

Химический
Я буду помнить этот день
День, когда я просто умер.
И на лицо упала тень
Пробили сердце одной пулей.
Я кровью буду истекать
А ты все это будешь видеть
Но ведь тебе всегда плевать..
Эмоции зачем скрывать?
Зачем все это подавлять
Кому же я здесь нужен?
И где теперь мне деться?..
Ведь твой очередной удар не выдержало сердце.