Землю окутал красивый закат

Паша Задорожный
Землю окутал красивый закат,
Солнце снова закатилось,
А я своей жизни рад
И рад, что так все получилось.

Любовь ударила мне в сердце
И мы вдвоем с тобой,
Душа летит,как птица,
И сердце рвется к тебе одной.

Неважно,что было в жизни,
Неважно,что будет дальше,
Важно,что крепко связаны нити,
Что душой ты всех краше.