Вспомни

Пакита
Однажды вспомни ты тот майский вечер,
Мое волнение, скромный взгляд,
Ту нашу сказочную встречу,
Сирени нежный аромат.

Ты вспомни первое свидание
И первое слияние губ,
И первое в любви признание,
Все это помни, не забудь.

Я сомневалась лишь мгновение,
Но покорил ты меня нежностью своей,
Я отдалась потокам страстного течения,
Теперь навеки буду я твоей.

Та прелесть первой нашей встречи
Не повторится никогда уж вновь,
Но обещавшее быть мимолетным увлечение
Переросло в огромную любовь.

Ты вспомни первое свидание,
Бокал шампанского в моих руках,
Но не вино пьянило, а твои объятия
И поцелуи на моих губах.

Спасибо, мой любимый, нежный
За то, что есть ты на Земле
И помни наш тот первый вечер
И как я отдалась тебе...