Еврей

Чесночный Соус
Я просто иду за хлебом
Передо мной плетется еврей,
Мне так-то похуй
Обгоняю обреза
Я не нацист, но кадр интересный.
"Слышь, мудак. Нам тут крайне тесно
Снимай пальтишко и горцуй"