Не осуждай любовь...

Ева Маковей
Не осуждай любовь:
За томное молчанье,
За тихую мольбу
Пред таяньем свечи.
За шёпот нежных слов,
За трепет ожиданья,
За редкий дар судьбы-
С венчанием в ночи!

20 декабря 2014