idy

Сборник Нигилиста
Туман накрыл огромный город,
Иду по улице ,вдыхая влажный холод. 

Ты уехала в город незнакомых людей.
А я иду тихо сквозь свет автомобильных огней.

Падают листья передо мной,
А я иду  плавно, как трамвай под землей. 

Я шел по местам где бывал не раз.
Я шел лишь туда где мечтал видеть нас. 
Я шел сквозь арки, переходы, дороги.
Я шел по мосту и смотрел себе в ноги.

Я шел и иду и не ставлю точки.
Я иду и не жду , что для любви нашей кончатся строчки.