На голом сексе не построить отношений

Анатолий Шамов 1
Ушла духовность с нею интерес,
На голом сексе не построить отношений.
И слышен запах серы... чёрный бес
Меняет ВЕКТОР наших устремлений.

Пороки виснут, как бы на ногах,
И трудно быть на Господа похожим.
Не стоит отрицать... стряхнуть бы прах,
И не помогут ни слова ни ложе.

Ушла духовность, ей не приказать,
Ты помнишь, нашу РАДОСТЬ новоселья.
Давай оставим спор... пора понять,
Любовь ушла, и не помогут нам поверья.