Хочу любить и жди

Раиса Садовникова
Морозным утром я иду,
Спешу, любуясь свежестью дыша,
Снег землю чуть припорошил,
Легко дышит моя душа.

Твои глаза перед собой
Так часто вижу я,
В груди таю любовь и боль,
Сроднилась с ними я.

Не говоришь ни да ни нет,
Время течёт рекой,
А я терпеть хочу и ждать,
Пусть не проходит боль.

Пусть не услышу я в тиши
Признание в любви,
Слова "хочу любить и ждать"
Остались в памяти они.

Оставь надежду мне, прошу,
Так хочется любить,
Пока не знаешь где и с кем,
И как ты хочешь жить.

Я вспоминаю те глаза,
Как зеркало души,
Как в детстве будь счастливым ты,
Просто живи и свежестью дыши.