Мой Солнцекрылый

Кот Из Страны Чудес
Мой Солнцекрылый, моя любовь.
Ты ли этот крикливый мальчишка,
Что бежит от меня вновь и вновь
Оставляя за собой расстояния?

Мой Солнцекрылый, моя беда.
Я верну тебя навсегда,
Преодолев сотни миль и лье,
Не оправдав твои ожидания.

Волосы - огонь, глаза - огонь,
Громкий яростный вой раздается поутру.
Это я тебя нашел, это я тебя увел,
И развею прах друзей твоих по ветру.

Я стою пред тобой, обнажив свою суть и душу.
Бери все, что хочешь, на! Силу мою, тело мое.
Я стою пред тобою сердцем наружу,
Обещание я не нарушу.

Пусть лицом к лицу, как лицом к стене,
Пусть глаза твои меня не отражают.
В любви, как на войне. Так дай волю судьбе!
Пусть тьма меня безмолвно окружает.

Мой Солнцекрылый в моих мечтах,
Там, где губы его целую,
Где любви нашей нет преград.
Я бы вечность прожил такую.