Памяти Александра К

Наталья Холмская
       Ты жизнь любил,
      Тебе хотелось жизни,
       Но жить не дали.
      Так не надо Тризны,
      Пусть Ангелы её споют,
      В могиле ты нашёл себе приют.

Соловей поёт в тиши:
Умирать ты не спеши,
Не спеши расстаться с небом
И с землёю, и с рассветом.
С горки талая вода
Унесет тебя туда,
Где нет радости, нет горя.
Поросло травой былое.
Ветер веет в вышине,
Гонит облака ко мне,
Ливень листьями шуршит,
"Саша."-тихо говорит.
Унеслася жизнь твоя,
О тебе забыть нельзя.
Постоянно вспоминая,
Слёзы горькие роняю.
Не изгладить память снов,
Где жила твоя любовь.
Не перевернуть страницу,
По ночам опять не спится.