То делом занимаюсь, то бездельем

Викторъ Кравчук
То делом занимаюсь, то бездельем…
Мне интересны запад и восток
и цены на бензин, и новоселье.
И был ли у Адама свой пупок?

Я всем доволен, мне всего хватало,
не брезговал подставленным плечом…
Несчастен ведь не тот, У КОГО МАЛО,
а  КОМУ МАЛО – вот ведь дело в чём.

Строптивый человек подобен чуду,
где мало не покажется. Держись!
Сто раз поможешь – всё равно забудут,
Откажешь раз – запомнят на всю жизнь.

И мне, как всем, уже давно известна
та истина простая, что сейчас
"Сбылось иль не сбылось" – неинтересно,
а "Сбудется иль нет?" – вот это класс!

Давайте ж по весне, когда оттаем,
от снега и мороза удерём,
мы помолчим и в мыслях полетаем.
И помечтаем. Каждый о своём.