Привидения любви

Ирина Шинданович
А мне бы пО ветру
развеять зла золу!
Глухие мысли разогнать
и смыть дождями.
Очистить сердце
от обид
но на беду,
нет сил расстаться
миражи меж нами...

Распутать хоровод
из прошлых лет,
отмыться от
несбыточных терзаний,
взирая на потухшие огни
привлечь бы счастье
из страны скитаний...

Пытаясь обернуться
в полутьму,
я руки протяну
к своим виденьям,
мне бы проснуться
но увы, совсем не сплю
вновь вижу наяву
я привиденья...

20.12.14

Вдохновение http://www.stihi.ru/2014/12/20/5615