1

Миллер Дарья
если я не увижу твоего лица
я сойду с ума
и буду жаловаться подругам
я уже устала так
заебала эта круговая порука
я думала о тебе ночами
вспоминала утром и днем
ты помнишь,как я кричала
находясь в постели с тобой
но сейчас,я кажется уже замолчала
прикинувшись сном.
я хочу увидеть твое лицо
и глаза карие
хочу твой нос и губы
жадно целовать
я хочу тебя просто.
это вам не кванта коста.