Небеса

Анна Горелова 2
Я ангел в небесах
ищу свою любовь
и пусть она будет последней.
Она там далеко
и небеса ищут её.
Среди всех облаков
глубин небесных.
Я излеваюсь чувством не известным
И в глубине тумана есть крылья
Которые несут меня по струнам любви.
Это и есть любовь реличная душа
Её желания и страсть
Дают мне силу чувств.
Я знаю звуки птиц и все
они поют о настоящей любви.
о том что я смогу полюбить её
неизвестную и страстную
девушку. Поющую мелодию небес
из самых уст любви...
И теперь жизнь в одиночестве мне не страшна
ведь у меня есть она!