Раздаю я счастье всем

Валентина Зелик
Раздаю я счастье всем
Подходите  - не стесняйтесь!
Вам немножко, и для вас..
Хватит  всем - лишь улыбайтесь!

Счастья  семена   берегите,
С  нежностью взрастите их,
Чтоб потом вам  поделиться,
С миллионами других!

Чтобы счастливы все были,
Чтоб глаза у всех  искрились,
Чтобы весело  смеялись,
И надежды у всех сбылись!

Чтобы  были все добрее,
И терпимее друг к другу,
Чтоб друг друга понимали
И друг друга уважали!

…Раздаю я счастье всем,
Чтобы  в мире было счастье!
Чтобы войны прекратились,
И ушло от всех ненастье!

20.12.2014г. 18:30