Клином клин

Татьяна Парсанова
Клином клин... Старый метод опять
Для леченья беру в основу.
Выгоняю себя гулять
В неуют декабря седого.

Замораживаюсь в леденец.
Одеваю на кожу дрожь.
Чтобы физика, наконец,
Заглушила души скулеж.

Белым саваном снежная хмель
Покрывает тихонько мой сплин.
Ухожу от себя в  метель...
Клином клин...



Фото из интернета.