Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ

Валентина Носуленко
Я жить без тебя не могу.
А ты обо всем позабыл,
Рванулся  навстречу – кому,
Любви своей крылья открыл?
Готова  тебя снова ждать.
Я гордость забыла свою.
Я знаю - вернешься опять.
И знаю - тебя я прощу.
Я жить без тебя не могу,
И это не просто слова,
От прошлого я не бегу.
Тобою одним лишь  жива.