Не Ахматова

Наталья Балдей
Знаешь, хочется просто  любви,
Пусть даже просто в ночь,
Хочется просто, чтобы вдали ,
Рядом , и мысли все прочь…
 
Хочется Душу чью-то понять,
Да поделиться теплом,
Но не умею видать,
Я открываться вдвоем..
 
Нет, не дано мне, любить,
Просто и даже на ночь,
Хочется рядом быть..
С кем? Мысли гоню я прочь…
 
Ну вот, ты говоришь,
-Секса хочу и как?
-Слушай малыш,
Ты ведь давно уже не простак…
 
Да я хочу волны,
Взрыва оргий мозгов,
Ты меня тоже пойми,
Это дано вдвоем,
 
Узнавать желаний волны,
Предаваться играми войн,
Постельной простой борьбы,
Слушая мебели стон…


Фантазия просто зажжет,
Пламя обоих сердец,
И тогда мы оба поймем,
Начало или конец…
 
Что говорить слова,
Ведь ведает разум наш,
Сегодня болит голова,
Или  двойной кураж…

20.11.2012