Порвались нити наших душ...

Алёна Астапович
Всё. Конец. Теперь уж точно.
Когда-то связанные прочно,
Порвались нити наших душ.
Ты  мне не друг,не брат,не муж.

Не чувствую я больше боли,
Мы оказались разной группы крови.
Разрыву нашему я только рада,
С тобой прошла пятнадцать кругов ада....

Но есть, конечно, и счастливые воспоминания,
Твой поцелуй и милые признания,
Запретные прогулки к морю,
Хотел прибавить радости ты к горю.

Не удалось нам счастье сохранить,
Ведь все-таки не смог ты полюбить,
А я не плачу, не тоскую без тебя,
Но скрываю от всех, что забываю любя.