Моя Золушка

Петроля
Я искал тебя вечность целую,
Но, похоже, еще намучаюсь...
Ради счастья чего не сделаешь?
Даже сдашься на волю случая.
Он ведь свёл нас однажды вечером.
Чтоб расстались мы темной полночью.
Мне улыбки твоей доверчивой
Не хватает в системе Солнечной.
Без твоих поцелуев сладостных,
Самых жарких во всей Галактике,
Мне живется совсем безрадостно,
Как теперь показала практика.
Глаз бездонных вино пьянящее
Вспоминаю - кружИт головушку.
Ты не сказка! Ты настоящая!
Ты принцесса моя! Ты Золушка!
Может встреча, увы, приснилась мне?
Танец...шепот...слова прощальные?
Но откуда, скажи на милость-то
Руку туфелька "жжет" хрустальная?