Заходят все...

Татьяна Мак
Заходят  те,
     кто  так  давно  молчал.
Заходят  все, 
     кто  не  нашел  причал.
Кто  просто  так
     решил  смотреть  в  глаза.
Кто  не  желал
     и  слова  не  сказал.
Заходят  все,
     но  только  лишь  не  тот
Кто  был  записан
     «важное»  в  блокнот.
Кого  устала  ждать
     и  кто  от  прошлого  ключи
Смог  бы  отдать,
     да  только  он  молчит.

8.09.14