Отзвонись что ты больше не в праве

Зинонов Зинон
Отзвонись,что ты больше не в праве,
Быть частицей текущего дня.
В этой зимней бесснежной оправе
Тускло светят осколки огня.
Тускло слово на душу ложится,
Тускло спать разгребая кровать.
Что-то тусклое медленно снится,
Позволяя пол-суток до боли зевать.
Коченеешь от внутренней вьюги,
Ей под стать заморозить мечту.
Отзвонись,что лишился подруги
Или вправду я выбрал не ту.