Сонет 3

Вадим Панин
Природа самок закрывает
от посторонних глаз,
их прелести не выставляет
как люди,на показ.
А люди много делают
законам вопреки,
то пол себе меняют,
то русло у реки.
Подобное не раз случалось,
земляне не забыли,
цивилизация кончалась,
а звери,пчелы жили.
Да! Мудра природа-мать.
Законы надо исполнять!


           Ноябрь.2014год.