Грустный город

Сильвия-Софи
В грустном городе правит зима,
Она холодна и хочет зайти в дома,
В домах живут грустные  люди,
Они даже не понимают своей грустной сути.

Зима заходит к людям в души...
Они перестают сердцем друг друга слушать,
Их сердца холодны и мрачны,
А зима до боли боится весны...

Боится, что та придет и растопит льды,
Сотрет из умов и сердец холодов следы,
Она изо всех сил отодвигает ее приход,
Превращая все трепещущее и живое в лед.

В одном доме в грустном городе теплится огонь,
И поленья в него кидает чья то ладонь,
В этом доме еще живет любовь,
В сердце, в душе, везде и она горяча,как кровь.

Зима не может войти в этот дом, ее обжигает пламя любви
Она лишь подходит, и снова уходит прочь , заметая следы

В грустном городе, где кругом лишь белый лед
Тихо и скромно в одном теплом доме Любовь живет...