Лесная ёлка

Наталика Черепанова
Решили звери в Новый год
В лесу устроить ёлку.
Позвали всех лесных зверей
И даже злого волка.

Пришли и заяц, и енот,
Лиса пришла-плутовка,
Медведь топтался у ворот -
Принёс с собой морковку.

Лось заглянул на огонёк,
И крот пришёл на топот.
У ёлки скачут суслик, кот
И белки беззаботно.

Медведь достал вкуснейший мёд
И угощает щедро.
Лиса коньками режет лёд,
А лось топочет польку.

Лесной резвится хоровод
Вокруг красивой ёлки -
Все веселы и все дружны...
И даже злые волки.