Скажи, о чем ты говоришь...

Кабдрахман Калиев
Скажи,  о  чем  ты  говоришь
С  дождем и  лужами  в  потемках
Когда  ночами  ты  не  спишь
Лаская  девочку  в  пеленках   

Скажи , родная,   не  таись
С  остывшим  чаем  возле  окон
С  чужим  котенком  не  дерись
Укутав  пальцы  в нежный локон

Как  долго    кутаясь,  грущу
Я   жду,  когда  ты  вся  озябнешь
Прижмешься  к  теплому  плечу
И как  девчонка  вдруг  заплачешь

Когда  расскажешь  без  стыда
О  чем  ты  осени  шептала
И,  что  о нас   тебе  она
Украдкой  вновь  пообещала

20  декабря  2014 г