выдают

Сергей Шуба
В троящихся, дрожащих тенях безмолвные проходим мы
Укутанные молчанием, дымкой, снегом искристым
И скрип сапогов как напев вечной жизни –
Пока есть движение – ты
Вдруг прекратилось – Оно
Воском зальёт рты
Берёт в свои руки чехол
Набрасывает на всё.
И вот в трёх пространствах идут
Тело, душа и тень
И собраны вместе, а снег
И подледный свет фонарей
Своё всё одно выдают.