Диван

Наталья Балдей
Стоит диван в большой гостиной,
И телевизор  в ней стоит,
Шумят там дети в свои игры,
А на диване папа спит...

И стал диван давно мне мужем,
Ведь муж давно уж слился с ним,
Ему давно никто не нужен,
Заменен он и мне другим...

Лишь спор стоит всегда в гостиной,
Кто будет пультом управлять?
Иль папа на диване с сыном,
Иль мама всех уложит спать...

30.01.13