Мы...

Кабдрахман Калиев
Мы  любим  осень  не  за  то
Что   тонким  золотом  с  округи
Она  украсила    пальто
Что  ты  купила  у  подруги

За  то  , что  снова  по  ночам
Вдвоем , обнявшись,   мы  молчали
Узнав,  что  может  быть и к  нам
Пришли  сквозь  сумерки    печали

Мы  любим   осень,  ее  звук 
За  то,  что  вновь   себе  вернули
Сиянье  глаз,  любимых    рук
Все  то,  что  летом  потеряли...

20  декабря  2014 г
_______