Мне приносят вдохновенье

Николь 6
Мне приносят вдохновенье
строки писем о любви,
наступает искушенье
свежесть всю их сохранить.

Так приятно созерцанье
нежных строчек благодать.
Чьё то милое вниманье
на себе вновь испытать.

Сердце будто всколыхнётся
тихой ласкою в груди,
фейерверком вновь взовьётся
шарм божественной любви.

Боже, дай свою поддержку,
чтоб любовью воспылать,
не пародию, усмешку,
от которой лишь страдать.

А действительное чудо,
чтобы пела с ним душа,
в блеске счастья изумрудов
стылость будней вороша.
         *****
20.12.2014г.